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花の森クラリスの夕食2日目 [飲食・料理]

夕食の時間帯に、前日と同じ場所へ向かう。

グラスワイン(ロゼ)冷たい小海老と枝豆のフラン
グラスワインロゼを頼んでみた。
アミューズは冷たい小海老と枝豆のフラン。

前菜4点盛り
前菜4点盛り。

鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え
鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え。
これは美味い。

冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ
冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ。

スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース
スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース。

グラニテ
グラニテで口直し。

牛ヒレ肉のポワレ マデラソース
牛ヒレ肉のポワレ マデラソース。
ヒレ肉にマデラソースが良く合う。

マンゴープリン&イチジクのタルト
デザートはマンゴープリン&イチジクのタルト。
これも美味しかった。

コーヒーをいただいて部屋へと戻った。
ごちそうさま。
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takenoko

美味しそうですね。目で頂きました。ごちそうさまでした。
by takenoko (2017-11-25 20:16) 

kou

>takenokoさん、
コメントをありがとうございます。
美味しかったですよ。(^^)
by kou (2017-11-26 21:15) 

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