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ロイズ東京 バー&グリル [飲食・料理]

白ワイン先日、六本木で食事をした。
ランチタイムとかティータイムに入ったことがあるロイズ東京 バー&グリルへ。
ディナータイムに入るのは初めて。
ハワイアン・フュージョン・キュージーヌの店で、窓際からは東京タワーが見える、なかなか洒落た空間。

スパークリングワインのギィ・シャルルマーニュ ブラン・ド・ブランをいただき、食事はワイキキビーチコースを。
最初にオードブルセットが運ばれてきた。

オードブルセット本日のパスタ
フィンガーポークリブ、クラブケーキ、セビチェ、シュリンプマリネ、ドラゴンフライロールの5種類がラグビーボールのような形の皿に載っている。
どれもなかなか美味。
次の一品はサラダ、スープ、パスタから選ぶ形だったので、パスタをチョイス。
牛フィレのグリル
メインディッシュは牛フィレのグリル。
ここで白ワインをグラスで追加。
メニューを見ると、牛フィレにしてもポークリブにしても、かなり焼き目を強くつけるスタイルのようだ。
いかにも肉って感じがして個人的にはわりと好き。

林檎のブレゼ、パンドエピスとシナモンアイスクリーム
デザートは、2種類から1つを選べる。
林檎のブレゼ、パンドエピスとシナモンアイスクリームを選んだ。
コーヒーをいただく。
品数の割には場所柄もあってやや高めの値段だけど、眺めがよく、ゆったりとした空間なので、たまにはいいと思う。

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