SSブログ

花の森クラリスの夕食2日目 [飲食・料理]

夕食の時間帯に、前日と同じ場所へ向かう。

グラスワイン(ロゼ)冷たい小海老と枝豆のフラン
グラスワインロゼを頼んでみた。
アミューズは冷たい小海老と枝豆のフラン。

前菜4点盛り
前菜4点盛り。

鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え
鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え。
これは美味い。

冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ
冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ。

スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース
スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース。

グラニテ
グラニテで口直し。

牛ヒレ肉のポワレ マデラソース
牛ヒレ肉のポワレ マデラソース。
ヒレ肉にマデラソースが良く合う。

マンゴープリン&イチジクのタルト
デザートはマンゴープリン&イチジクのタルト。
これも美味しかった。

コーヒーをいただいて部屋へと戻った。
ごちそうさま。
nice!(12)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理