花の森クラリスの夕食2日目 [飲食・料理]
夕食の時間帯に、前日と同じ場所へ向かう。
グラスワインロゼを頼んでみた。
アミューズは冷たい小海老と枝豆のフラン。
前菜4点盛り。
鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え。
これは美味い。
冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ。
スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース。
グラニテで口直し。
牛ヒレ肉のポワレ マデラソース。
ヒレ肉にマデラソースが良く合う。
デザートはマンゴープリン&イチジクのタルト。
これも美味しかった。
コーヒーをいただいて部屋へと戻った。
ごちそうさま。
グラスワインロゼを頼んでみた。
アミューズは冷たい小海老と枝豆のフラン。
前菜4点盛り。
鮑のポワレ ブールブランソース ほうれん草添え。
これは美味い。
冷たいじゃが芋のクリームスープ トマトジュレ。
スズキのポワレ ピクルス添え 白ワインソース。
グラニテで口直し。
牛ヒレ肉のポワレ マデラソース。
ヒレ肉にマデラソースが良く合う。
デザートはマンゴープリン&イチジクのタルト。
これも美味しかった。
コーヒーをいただいて部屋へと戻った。
ごちそうさま。