ひと・もの・ことについて、kouの日々の雑感を綴ったものです。
3種類のお蕎麦を楽しめるのがいいですね^^けしきりはケシのみですか? by kuwachan (2021-12-28 12:50)
>kuwachanさん、はい、けしきりはけしの実です。けしの実を炒ったものを打ちこんだ変わりそばらしく、風味がよかったですよ! by kou (2021-12-28 23:49)
とても綺麗なお蕎麦ですね。駒形橋の近くだったら浅草散策の帰りに蕎麦前で飲んで〆にお蕎麦なんていいなあと想像してしまいました。 by うつぼ (2021-12-30 17:15)
>うつぼさん、板わさや天ぷらなどもあるので、軽くここで飲むのも良さそうです。私が訪れたのは休みのランチタイムでしたが、昔ながらの蕎麦屋さんで常連さんが昼ごはんを食べに来られてました。 by kou (2021-12-30 18:05)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
3種類のお蕎麦を楽しめるのがいいですね^^
けしきりはケシのみですか?
by kuwachan (2021-12-28 12:50)
>kuwachanさん、
はい、けしきりはけしの実です。けしの実を炒ったものを打ちこんだ変わりそばらしく、風味がよかったですよ!
by kou (2021-12-28 23:49)
とても綺麗なお蕎麦ですね。
駒形橋の近くだったら浅草散策の帰りに蕎麦前で飲んで〆にお蕎麦なんていいなあと想像してしまいました。
by うつぼ (2021-12-30 17:15)
>うつぼさん、
板わさや天ぷらなどもあるので、軽くここで飲むのも良さそうです。
私が訪れたのは休みのランチタイムでしたが、昔ながらの蕎麦屋さんで常連さんが昼ごはんを食べに来られてました。
by kou (2021-12-30 18:05)