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広島お好み焼 鯉々 [飲食・料理]

ひろしまブランドショップTAUには飲食店がいくつか入っている。
地下1Fは和食、1FはCAFE、2Fはお好み焼き、3Fはイタリアン。
今回、せっかくなので、2Fにある広島お好み焼 鯉々で食事をしてみた。
カウンターのみの店。

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お好み焼きの前に、鉄板で焼かれたコーネをもらった。
地方では食べられる部位だが、あまり東京では浸透していない気がする。
歯ごたえがあって旨い。

お好み焼き
頼んだお好み焼きは肉玉そば。
定番中の定番だが、自分はいつも大体肉玉うどんにしている。今回そばにしたのはちょっとした気まぐれ。
食べてみると、まあ普通かな。
ソースはオタフクソースだったのはイマイチ。個人的にはカープソースの方が好き。
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