SSブログ

肉食燻製バル ドン・ガブリエルでランチ [飲食・料理]

20180620.jpg
海浜幕張にある肉食燻製バル ドン・ガブリエルでランチした。
仕事でないとこのあたりに出かけることはほとんどないのだけど、この時も仕事で。
肉食燻製バル ドン・ガブリエルはここに一店舗しかないようだが海浜幕張店と名付けられているので、多店舗展開の予定があるのかもしれない。

ブラックアンガス牛サイコロステーキ。150g 980円。
ライスとスープはお替わり自由。
そこそこの値段でそこそこ楽しめるという感じ。
ランチなら悪くないかな。
nice!(15)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 6

takenoko

しばらくこういう肉は食べてないです。やはり肉を食べないと元気にならないかな~なんて思ってしまいます。
by takenoko (2018-06-21 05:38) 

kuwachan

肉よりもお魚を食べる機会が多いのですが
暫く食べていないとお肉をがっつり食べたくなります。
お肉の効果はあると思います!
by kuwachan (2018-06-21 12:32) 

ake_i

がっつりお肉でランチでしたね^^
海浜幕張はよく出かける場所ですが実はあまり食事をしたことがありません。このお店も知らなかったです。
ブラックアンガス良いお肉ですね。このお値段は優しいと思いました。お肉、大事!!!


by ake_i (2018-06-21 14:17) 

kou

>takenokoさん、
肉を無理して食べる必要はないと思いますが、食べたくなった時に少量でも召し上がられてはいかがでしょう?
by kou (2018-06-21 22:19) 

kou

>kuwachanさん、
たまにコースなどで召し上がられている印象があります。
私も平素のランチは牛肉率が下がっている気がします。
by kou (2018-06-21 22:34) 

kou

>ake_iさん、
アンガス牛は最近よく目にします。
海浜幕張は私は年に1回か2回くらい仕事で行く場所ですが、ランチタイムの選択肢があまりなく、駅前のいくつかのビルのどれかの店でいつも済ませる感じです。
by kou (2018-06-21 22:35) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。