SSブログ

ア・ラ・カンパーニュにて [飲食・料理]

魚介と小松菜のクリームパスタ エストラゴン風昨日、5か月ぶりに会う友人とア・ラ・カンパーニュでランチした。
パスタを頼んで、後からドリンク頼んで、最後にデザートを頼むという、ちょっと不思議なオーダーの仕方だったが、どれも美味しくいただいた。
ちなみに、頼んだパスタは、魚介と小松菜のクリームパスタ エストラゴン風。(だったと思う(^^;)
海老がプリっとしていたのはGood。

いろいろと話は発散したが、楽しかった。
仕事のこととか、年末年始の予定とか、カメラのこととか、タブレットのこととか、スカイツリーについてとか。
nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理