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うなぎ三松 [飲食・料理]

ちょっと気になっていた、うなぎ三松へ行ってみた。
鰻重メインの店で、東京ソラマチから東方向に徒歩10分弱の場所にある。

11時から営業ということで、11時半くらいに行ってみたが、満席だった。
今日はうなぎを食べるというつもりだったので店内で待たせてもらった。
20分くらい待ったところで席が空いたので案内してもらった。

鰻重は中、上、特上とあるが、量が異なるのであって、産地や質が変わるわけではない。
鰻重の上と、肝吸いを頼んで暫し待つ。

鰻重
運ばれてきた鰻重(上)。
身は柔らかく、味付けは濃すぎず薄すぎずで、好ましい仕上がり。
自分は、関東風も関西風もどちらもそれぞれ良いところがあると思っているが、関東風としてはここは十分以上だと思う。

家族で運営されているようで、接客も家族的。下町の鰻屋さんという感じ。
持ち帰りもやっていて、鰻重を食べているときに鰻弁当6つを受け取りに来たお客さんもいたりした。
鰻がなくなったら終了ということで、休日は遅い時間に行くと鰻にありつけないかもしれないので、その点は注意。
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